Хорошим шуткам быть!

В Конгресс-холле дали старт новому сезону Центральной лиги КВН Поволжья. В Уфу приехали КВН-щики с разных уголков нашей страны. Чьи штуки жюри посчитали самыми смешными, узнавала наша съемочная группа.

Честь Башкортостана на Фестивале Центральной лиги КВН Поволжья представляли сразу четыре сборных. Одна из них - команда "Континент" Авиационного университета. Ребята шутили о наболевшем. Впрочем, о местных особенностях шутили и гости фестиваля. Всего в открытии нового сезона приняли участие 22 команды со всей России. Соперники достойные. К примеру, команда "Без вышки" приехала из Северодвинска. В Уфу ребята несколько дней добирались на поезде. Приехали за новым опытом. В состав жюри лиги Поволжья вошли чемпионы, редакторы Высшей лиги и телеведущие. Среди них и Дмитрий Колчин. Он, как представитель старой школы КВН, отметил, что если раньше в выступлении старались заложить главную мысль, то сейчас просто шутят - дерзко и смело.

По словам Директора официальной лиги международного союза КВН в г. Уфе Регины Шайхутдиновой фестиваль организовали не просто так, Центральную лигу КВН пригласил в город лично Ульфат Мустафин, глава столичной администрации.

По итогам игры, все четыре уфимские команды - Женская сборная города Уфы, "Парк Лесоводов" от Советского района, "Континент" Авиационного университета и Сборная БГПУ - прошли в 1/8. Следующий этап лиги пройдет в Чебоксарах. Победители получат путевку в большой КВН.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице