В Уфе девочка-подросток упала с 5 этажа

В Уфе девочка-подросток упала с 5 этажа

В Республиканской детской клинической больнице 12-летняя девочка выпрыгнула 5 этажа. Сейчас за ее жизнь борются врачи, состояние оценивается как тяжелое. Об этом нашему телеканалу рассказал источник в региональном Минздраве. 

По словам собеседника, девочка выпрыгнула с пятого этажа. Происходящее видела мама одной из пациенток, которая лечится в корпусе напротив. Она же и сообщила врачам. Пострадавшая находилась в сознании, после обследования экстренно была направлена в операционную. По неподтвержденной информации 12-летняя девочка не раз озвучивала соседям по палате суицидальные мысли и рассказывала о прошлых неудачных попытках покончить с собой. Между тем в региональном управлении следственного комитета по поводу травмирования ребенка начали доследственную проверку. Также источник в правоохранительных органах рассказал, что предварительно, девочка сделала это из детской шалости, на спор.

«По факту травмирования 12-летней девочки в результате падения с высоты в Республиканской детской клинической больнице следственными органами следственного комитета России по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка, в настоящее время проведен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, устанавливаются иные обстоятельства произошедшего», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Башкортостан Евгений Каневский.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице