Акция «Одноклассники»

В суд направлено дело сбытчиков наркотиков

В суд направлено уголовное дело о группе сбытчиков наркотиков. По материалам управления МВД  Башкортостана региональный Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о поставках синтетического зелья. На скамье подсудимых пять человек, двое из которых - несовершеннолетние. Всего в ходе полицейской операции было изъято более 16 тысячи доз.

100, 101, 102, 103  опер подсчитывает сколько шариков с наркотой 8953 видео Весь этот дурман должен был оказаться на улицах Уфы. Но сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков не дали очередной партии найти своего клиента. Чтобы подсчитать готовые к продаже упаковки с наркотиками, у стражей порядка ушло несколько часов. Вес изъятых из незаконного оборота запрещенных веществ составил свыше 4 кг, а это не много не мало - более 16 500 разовых доз. Помимо этого в маленькой квартире в центре Уфы также обнаружены еще не распакованные брикеты «синтетики», а также фасовочный материал.

На этих кадрах один из подозреваемых. Предположительно, он связывался с потенциальным покупателем через соцсети и сообщал, где находится тайник с дурманом. Как выяснилось, задержанный только окончил школу, и уже собирался поступать в один из вузов республики. Что заставило парня встать на скользкую дорожку непонятно.

По словам одного из молодых людей, деньги он тратили на дорогую одежду и развлечения. Его приятель решил потратить преступные деньги с умом – накопить для поступления в вуз. Теперь следственный комитет предъявил им обвинение в покушении на сбыт крупной партии наркотиков и вовлечение несовершеннолетних в совершение особо тяжких преступлений и в преступную группу.

 

 

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости