1

В одном из уфимских дворов неизвестные с помощью кулаков и биты выбивали себе право на проезд

Полицейские разыскивают двух молодых людей, устроивших драку с бейсбольными битами на улице Комсомольской. В результате ЧП пострадал один человек. Инцидент попал в объективы камер наблюдения.

Сотрудники управляющей компании чистили двор от снега, а местные жители помогали им убирать припаркованные автомобили и перекрывали проезд транспортных средств до окончания работ. В какой-то момент к месту подъехала «Лада Гранта». Несколько человек попытались остановить легковушку, однако парни, находящиеся в авто, проигнорировали просьбу и устроили потасовку. Один из них достал биту и ударил местного жителя по голове.


«Ситуация очень сильно шокировала, вроде как живем в мирное время в правовом государстве. Эти парни сперва наехали на меня, в сторону откинули. В итоге жители, увидев, что меня ударили не дали в обиду, им можно сказать спасибо, потому что непонятно вообще чем бы это все закончилось, у нас жители все в шоке от этой ситуации», - признается пострадавший Руслан.

Очевидцы вызвали полицейских и скорую помощь. У пострадавшего зафиксировали ушиб мягких тканей головы. В настоящий момент ведется розыск зачинщиков драки.

«В дежурную часть МВД России по городу Уфе поступило сообщение о том, что одному из жильцов дома по улице Комсомольской неизвестными были причинены телесные повреждения, на место происшествия выезжала оперативно-следственная группа, в настоящее время ведется розыск лиц, которые причастны к нанесению телесных повреждений и решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - говорит начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаворонки
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости