В Башкортостане полицейские задержали мужчину по подозрению в хранении и сбыте двух килограммов марихуаны

Теперь пожилому уфимцу придется надолго расстаться со как своими законным, так и незаконным увлечениями.


Легко и непринужденно 60-летний уфимец рассказывает сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики о том, что он везет в багажнике. По данным полицейских, мужчина возвращался из Самарской области с оптовой партией запрещенных средств. Задержали подозреваемого уже на территории Уфимского района.

«В ходе личного досмотра, а также в ходе досмотра транспортного средства было обнаружено и изъято более двух килограмм наркотических средств. В ходе проверки наши сотрудники установили, что пожилой мужчина разводил голубей во дворе своего дома. Свое занятие он использовал как прикрытие», - сообщает начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ Сергей Герасимов.

 

По предварительным данным, подозреваемый, на самом деле разводит сизокрылых птиц, в Калининском районе Уфы у него есть даже своя голубятня. Вот, правда, увлечение пернатыми ему, судя по всему, придется забросить. Сейчас по факту незаконного сбыта наркотиков в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, а сам мужчина помещен под стражу. Голуби, изъятые в багажнике, переданы одному из знакомых задержанного.

 

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер