Акция «Одноклассники»

У Уфы хороший кредитный рейтинг

«Standart&Poor's» подтвердил стабильный прогноз Уфы по кредитным рейтингам. Об этом сегодня сообщил на совещании в Администрации города Ирек Ялалов.

Рейтинговое агентство сообщает, это позволит Уфе поддерживать коэффициент покрытия расходов на обслуживание и погашение долга на приемлемом уровне более 80%, а долговая нагрузка будет низкой в течение 12-24 месяцев. Кроме Уфы, в России ни один муниципалитет не имеет международного кредитного рейтинга от рейтингового агентства «Standart&Poor's» .

«Международное рейтинговое агентство «Standart&Poor's» повторно подтвердило кредитные рейтинги Уфы на уровне «ВВ -« по международной шкале, «ruAA»- по национальной шкале в связи со стабильным состоянием финансовых показателей. Как отмечают эксперты «Standart&Poors» опасения высказанные агентством ранее не оправдались, негативные финансово-экономические процессы, происходящие в России, не так сильно отразились на показателях города Уфы.  Позитивное влияние на рейтинги Уфы оказывает низкий уровень привлечения заемных финансовых ресурсов и условных обязательств в город, то есть муниципальных гарантий», — сказал глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.

 

 

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости