Стратегию развития Башкортостана помогают разрабатывать ученые

В новом документе будут прописаны основные цели социально-экономической политики до 2030 года. Рустэм Хамитов провёл совещание, на котором обсудили, как продвигается работа над проектом.

«Стратегия-2030» станет результатом совместной работы Правительства Башкортостана, ученых Академии наук республики и Московской школы управления «Сколково». В документы должны быть заложены главные направления развития региона.

По словам главы Башкортостана, несмотря на непростые условия, за последние пять лет создан хороший запас устойчивости и прочности экономики. Регион динамично развивается по многим направлениям.

«Башкортостан стал открытым узнаваемым регионом, в том числе и на международном уровне. Созданный у нас деловой климат привлекает инвесторов. У нас рабочие, доверительные отношения со всеми, кто с нами трудится», - сказал Рустэм Хамитов.

«Стратегия-2030» должна закрепить позитивные достижения в экономике и наметить долгосрочный план развития Башкортостана. В целом работа движется по намеченному плану, отметил Рустэм Хамитов. «Стратегия-2030» должна быть принята до 1 января следующего года.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице