Через 17 дней истекает срок уплаты имущественных налогов

Через 17 дней истекает срок уплаты имущественных налогов

Федеральная налоговая служба напоминает, что через 17 дней истекает срок уплаты имущественных налогов. Сюда входят сборы за недвижимость, транспорт и земельные участки.

                 

Тем, кто до сих пор не получил налоговые уведомления, рекомендуется обратиться в налоговый орган по месту жительства или по месту нахождения объекта собственности. Кроме того, квитанцию на уплату налогов теперь можно получить и в МФЦ. Заплатить можно в Личном кабинете или с помощью интернет-сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России, в банковских и почтовых отделениях, а также с помощью платежных терминалов.

«В этом году налогоплательщикам необходимо оплатить имущественный налоги, исчисленные за 2016 год в срок не позднее 1 декабря 2017 года. Уже 2 декабря 2017 года неуплаченная сумма налога становится недоимкой и налоговые органы начнут ежедневно начислять пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, а также будут вынуждены принимать меры по принудительному взысканию задолженности», - сообщает и.о. начальника камерального контроля №2 УФНС России по РБ Оксана Хайруллина.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости