Башспирт получил признание на международном уровне

Госкомпания "Башспирт" привезла с выставки "Продэкспо" 9 медалей, 4 из которых - золотого достоинства. Наши корреспонденты выяснили, что сейчас холдинг планирует увеличивать присутствие не только на рынках России и в крупных федеральных сетях, но и поставлять продукцию за рубеж.

На Продэкспо-2019 приехали предприниматели, для которых санкции - не препятствие, а стимул к развитию. Организаторы выставки считают: такая активность - закономерный результат совместной работы бизнеса и власти. По словам Президента Торгово-Промышленной палаты РФ Сергея Катырина планомерная и эффективная работа федерального правительства и руководителей всех субъектов в этой сфере дает хороший результат. Малый и средний бизнес воспрял духом, и стремится заполнить те ниши, которые ранее занимали импортные производители. Об этом говорит и число компаний желающих заявить о себе.

Выставка собрала рекордное количество участников. Около 2500 тысяч представителей компаний из 69 стран мира. Это Китай, Германия, Греция, и, конечно же, Россия. Традиционно, интерес вызывают стенды региональных российских компаний. По словам организаторов, около 17% всех участников - это новички. Башспирт, принимает участие в этой выставке в 14 раз. Яркие этикетки, преломляющийся в витринах свет и водопад привлекают внимание издалека. Экспозиция компании вызывает заметный интерес у посетителей. Чтобы расширить круг партнеров и выйти на новый уровень работы, компания "Башспирт" запускает новые производственные линии.


Генеральный директор АО "Башспирт" Рауф Нугуманов отметил, что компания входит в пятерку крупнейших российских производителей алкоголя. И сейчас перед Башспиртом стоит задача выйти не только на рынок России, но и установить контакты с зарубежными партнерами, такими как Казахстан, Индия и Китай. На сегодняшний день эта крупная башкирская фирма ведет переговоры с федеральными торговыми сетями.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице