Башкортостан обменяется опытом ведения бизнеса с Германией и Францией

Башкортостан обменяется опытом ведения бизнеса с Германией и Францией

Россияне поедут за границу обучаться искусству управления, а опытные руководители зарубежных компаний будут делиться своим опытом, уже находясь в нашей стране. Такие возможности открывают соглашения между Россией и рядом зарубежных стран. В рамках этих договорённостей в башкирскую столицу приехали представители деловых кругов Германии и Франции.

Участниками делегации стали представители инвестиционных и производственных компаний. В качестве принимающей стороны выступает Башкирская академия государственной службы и управления при главе региона.

«В течение этого визита гости наши посетят крупные предприятия нефтепромышленного комплекса, предприятия с участием иностранного капитала, и для них организованы индивидуальные визиты по соответствующим профилям, то есть по профилям их деятельности», - рассказывает ответственный секретарь региональной комиссии Светлана Андреева.

Помимо обмена опытом результатом визита должно стать установление долгосрочных взаимовыгодных связей в сфере инвестиций.

Особенно ценной зарубежные гости считают предоставленную им возможность ознакомиться со спецификой ведения бизнеса у нас в регионе.

«Мы сюда пришли, чтобы узнать Башкортостан. Научиться местному бизнесу и увидеть, какие потребности здесь есть в технологической сфере и в разных индустриях», - говорит генеральный директор инвестиционной компании Карл Ангерер.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер