31-летний уфимец поехал на заработки в Санкт-Петербург и пропал

31-летний уфимец поехал на заработки в Санкт-Петербург и пропал
Как сообщает «КП-Уфа», 31-летний Артем Булычев уехал из Уфы на заработки в Санкт-Петербург и пропал.

«Брат давно подыскивал себе работу, и в июне в газете увидел объявление: на завод в Санкт-Петербурге требуются рабочие. Он позвонил по указанному номеру, по телефону ему все объяснили, и 24 июня Артем сел на поезд и уехал в Питер. Потом он позвонил маме и сказал, что устроился на завод под Петербургом, будет работать там сварщиком», - рассказывает сестра Артема.

В течение месяца Артем звонил родным и интересовался их делами. Но 24 июля молодой человек позвонил маме и попросил прощения за все плохое, что он когда-либо делал. После этого звонка мужчина на связь не выходит.

«Мы, конечно, позвонили на завод, и там очень удивились новости об увольнении Артема. Мол, он там трудоустроен официально и уже скоро должен был получить аванс. Вот только на работе брат не появлялся с 20 июля. Его там все уже обыскались. В общежитии, которое Артему предоставило предприятие, он тоже не появляется», - говорит сестра Артема.

Родственники Артема обратились в полицию. Работники нашли паспорт мужчины. Оказалось, что его задержали за правонарушение, но он убежал, оставив паспорт.

Приметы: на вид примерно 28-30 лет, рост 186 см, телосложение худощавое, волосы черные, короткие, кудрявые. Глаза темно-карие, наколка на мизинце правой руки в виде скрипичного ключа, на запястье большая (примерно 30 см) наколка в виде креста, шрамы на костяшках правой руки. Всегда носит деревянный крестик на черной веревочке.

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице